我宝宝现在八个半月了,喉咙里一直有痰,今天去医院检查 医生说是支气管肺炎,今天打了吊水,医生说要住

我宝宝现在八个半月了,喉咙里一直有痰,今天去医院检查.医生说是支气管肺炎,今天打了吊水,医生说要住院,我想问下有什么药比较见效的,特急!麻烦你们上下心!万分感谢!
拥抱幸福    2014-05-22 20:27

其他回答

支气管炎治疗原则首先以控制感染为主,可用先锋类抗生素或口服头炮拉丁,配合小儿肺宁颗粒的,配合雾化吸入更好这种情况是需要根据病情 在当地医生的指导下用药的,建议你最好是遵医嘱。

hbwxsxl    2014-05-22 21:19