宝宝现在三个月了,两个多月的时候感冒了,咽炎,咳嗽,有痰,到现在还没好,现在才知道医生给他开的是抗

宝宝现在三个月了,两个多月的时候感冒了,咽炎,咳嗽,有痰,到现在还没好,现在才知道医生给他开的是抗生素,听说不能随便吃抗生素,可宝宝吃了好几天了,怎么办,对以后会有影响吗?
メ姐的男人、你没资格碰    2014-06-27 22:25

其他回答

去看医生,有的吃多了抵抗力不行

〆 籹囚丶伱夲該驕傲ゝ_sfDE    2014-06-27 22:30

少吃为妙

〆 籹囚丶伱夲該驕傲ゝ_sfDE    2014-06-27 22:26