因为子宫肌瘤导致的贫血手术后可以吃安利铁质叶酸片吗

满意回答

这种情况是可以服用的,子宫肌瘤会生金安出现月经淋漓不净,月经量比较多等症状,所以会导致出现失血性贫血,所以在手术后可以合理补充营养宝厉,并补充铁剂及叶酸等促进血红蛋白的增长,所以在手术后可以服用一些叶酸及铁剂的。逼立

传说的力量8   2015-06-18 01:20