安利铁质叶酸片真的可以治子宫肌瘤吗

推荐回答

好像是要配合刮痧,排毒再加营养品调理的,单纯一款产品效果不明显吧,,西医都是说,降顿耻等着长吧,长到一定大小割了去,,,但是不久还会长的,或者会有别的妇科。。。这个方法可以试试,我也知道好几个都是这样慢悠最慢的调理好的,越来辨耻越小,最后去医院查就只有一个阴影了,,要想调就系统的好好调,肯定会有效果的

平家骏   2010-05-05 19:17

其他回答

刮痧+安利营养,肯定能治好,我的老师已经治愈很多人了。

安利是保健品,要治疗还是要找医生

当然可以啦

安利的东西都是营养品吧,并非是治疗用药吧