小宝有时候一侧睾丸下垂正常么?

  6岁小盆友偶尔一侧睾丸下垂,通常做超声波检查时都会提上去,什么都检查不出来。有时看起来左侧有两个球球。已经做了很多次检查都是这样的情况。正常么?
卓访天_vNrk    2014-10-01 06:29

满意回答

说实话好多小孩儿都是有这种问题的,大部分都是正常的,只有个别的小宝发育不良而已府朗,麻麻抓队在小宝发现这辉用急样的情况时就应当早去医院给小宝检查看,应当没关系的

吴和通_3YBz   2014-10-01 06:51

其他回答

咋会这样吧?务必要提早医治

么英华_TsBd    2014-10-01 06:58

我也不太了解哟;不过换尿戒子的时候要把那蛋带往上拖;这样会好点;大人是这么说的;哈

惠晓兰_VMQf    2014-10-01 06:37