睾丸松弛下垂是病吗?

天向荣_PXq4    2015-12-20 12:51

满意回答

这情况不说明不正常,遇冷可能就不这样了吧

海飞沉_llsb   2015-12-20 13:03

其他回答

儿童上睑下垂分为先天性和后天性的,先天性的上睑下垂大部分是由于提上睑肌发育异常和发育不良而致其功能减弱,甚至丧失引起的。后天性的上睑下垂是由于动眼神经麻痹或者是重症肌无力引起的,需很据不同的病因,采取不同的治疗方法。不良的行为习惯是不会造成上睑下垂的。

侯典举    2015-02-25 08:39

剖宫产是医师将胎儿通过孕妇的腹壁取出,阴道产是胎儿自孕妇的阴道娩出,剖宫产是与阴道没有直接关系的,不会造成阴道的扩张,因此,不会和顺产一样引起阴道的松弛。

由杨    2016-12-07 17:04

顺产时为了让宝宝顺利娩出,阴道壁会出现“调整”,阴道扩张,松弛,阴道壁变薄。由于阴道壁收缩能力好,松弛的阴道一般在产后42天左右就可以恢复。为了整体盆底的恢复,妈妈们也可以在产后做一些收缩肛门的运动或产后恢复操。

林青    2016-01-15 22:12

由于孕期激素水平的改变,阴道会发生松弛,但是产后大部分人可以逐渐恢复,如果能够坚持进行盆底肌锻炼,会有助于改善阴道松弛、压力性尿失禁的症状,提高性生活的质量。如果没有产伤,顺产一般不会影响性生活。无论剖或生,产后都可以有“性福”生活。

章蓉娅 主治医师    2015-09-06 09:19