我家2个月的婴儿睾丸一直下垂怎么回事?有时候能收起来但时间不长,知道的帮我答下谢谢

满意回答

由于睾丸对温度的要求很司禁高,阴囊就承担了调节睾丸温度的重任。当遇冷睾丸的温度过低时,阴囊皮肤收缩、阻止热量的流失;而当睾丸过热时,阴囊皮肤就会松弛、散热。夏天相对环境温度高,一般松弛下垂利于散热。但必需清楚,阴囊的温度调节功能是有一定限度的。当温度的变苦药院化超出了它豆狗调节的范围时,睾丸的生理功能就不可避免地受到损害。日常生活中,提倡宽松的裤子、保持下身的通风、干燥,使得睾丸有一个轻松的工作环境,从而能发挥最大的生理功能。

匿名用户   2011-07-15 13:20

其他回答

那是因为他不冷,睾丸有热胀冷缩的功能,知冷知热。这一点是判断小孩子冷不冷的标志。