我这个月5号来的月经 11号干净的 15号白带有点血丝,少量的 这是排卵期出血还是宫颈糜烂呢?

患者信息:女 25岁 想得到怎样的帮助:帮忙分析和解答一下曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:有去医院检查过 医生说是宫颈糜烂2度 吃药治疗过 ,但是没什么效果,接下去几个月还是一样有血丝的。这种情况持续6个月了。之前没有发生过

推荐回答

建议月顿且近降经22-24天(流血第1天算)抽空腹血差孕酮,除外黄体功能不足。最导助

中医老刘   2012-03-15 22:00

其他回答

那你还是做内诊检查看看,做微波的效果比较好