21号来月经,28号左右干净,1号开始白带褐色,5、6号白带有血丝,是宫颈糜烂还是排卵期出血?

我5月21号来月经,28号左右干净,6月1号开始白带褐色,5、6号白带有血丝。之前医生检查过说我宫颈糜烂2度,经过三四个月的治疗后变成1度,后来医生说只要有性生活都可能有糜烂,意思是叫我不用去看了,但对于我出血的问题,她也拿不准是宫糜还是排卵期出血。如果1号开始的褐色白带就是出血的话应该还没到排卵期的。而且从1号开始到今天(9号),白带都有异味,量多。出血的情况有半年了,之前以为是宫糜引起的,但医生说我从2度减轻到1度后,出血的情况还没停止,很担心~~~~~~

满意回答

你好: 从你描述的情况,考虑可能是排卵期出血, 排卵期出血,属于正常现象,排卵期出血是由于卵泡排卵后,引起体内激素水平的波动,导致子宫内膜脱落而出血,一究满般量少不超过三天。 如果出血时间较长要进行相关妇科检查排除亲缠宫颈糜烂、宫颈息肉、子宫征认蔑内膜病变、子宫肌瘤等,建议严密观察,如有明显异常,到正规医院妇科进行相关检查,明确诊断对症治疗。v

端颖秀   2009-06-09 22:57

其他回答

去医院检查不就知道了

快上医院去检查一下,什么都有可能发生,如宫糜,附件炎等等妇科病。

你好: 你的情况,月经中期白带带血可见于排卵期出血,但也不排除宫颈糜烂、宫颈息肉、子宫内膜炎、子宫肌瘤等原因引起,建议你到正规医院妇科进行相关检查,查明原因后对症治疗。b

支冬卉    2009-06-09 22:49