2012怀化市溆浦县幼儿教师考试报名地点、考试内容?

2012怀化市溆浦县幼儿教师考试报名地点、考试内容?知道的朋友麻烦告诉我一下,谢谢啦!

满意回答

你好, 2012怀化市溆浦县幼儿教师考试报名地点:溆浦县教育局人事股。 考试分笔试和面试两部分,均采取100分制计分。笔试和面试成绩各占综合成绩50%的分值。由县教育局、县人社局、县纪检监察等相关部门共同负责组织全封闭式命题、制(阅)卷。 ①笔试:8月10日(具体时间、地点详见《准考证》)。考试内容为全日制幼儿(学前)教育专业教材内容。开考比例为1:3以上,宝间达不到开考比例时,经市人社局批准,调整招聘计划。笔试成绩在溆浦教生截昌育信息网公示。 ②面试:8月13日。按笔试成绩从高分到低分依照公招计划的总名额的1:1.5比例确定面试对耀柿象。面试内容为“五项全能”加“特长展示”,入围考生凭笔试准考证和身份证参加面试,面试所需用具除钢琴外,都由考生自己准备,面试名单、具体面试时间在教育信息网公示。详情关注: http://url.cn/6CKDQf ,有个在线考试系统很好用,真实的模拟考试,有很多历年真题提供练习,在头部的导航栏上就能看到。 湖南教师考试QQ群:219204743

匿名用户   2014-07-08 08:05