适合小孩子理解的语言生动幽默的解释万圣节和南瓜灯

简洁生动幽默的语言

满意回答

万圣节也称“鬼节”稼劳,传说死去的人会在万圣节柴狼战的前夜造访人世。人们为了让这些鬼魂看到圆满的秋收,便给鬼魂丰富的款待,为了提鬼魂照亮引路,他们准备了充足的火光,也可使鬼魂不要太靠近灯火,以免人们受到惊吓。在这天许多公共场所及居家庭院,都会布置各式鬼怪,南瓜灯,黑猫以及巫婆的眨径扫帚之类:孩子们也会穿上万圣节的服装,拎着南瓜灯笼挨家挨户去讨糖,说着“trick or treat”.

匿名用户   2008-10-30 10:56

其他回答

万圣节就是小孩要糖的节日。 南瓜灯就是小孩要糖的工具。 够简洁吧?

fdf