外阴骚痒,白带是豆腐渣状,是得了霉菌性阴道炎嘛!之前因月经不调吃过药刚好,五天前有过一次性行为

其他回答

你最好是去医院做一下阴道分泌物检查来确诊一下是不是霉菌性阴道炎 但是你的症状和这个是符合的 月经不调对炎症的影响不大,不影响对炎症的治疗的 男性也会患病但是症状不明显,要治疗的话建议夫妻同治

最好可以用含有替硝唑和甲硝唑成份的栓使用一般都有很好的治疗效果。

是的。白带的性状是霉菌性阴道炎特征性状,百分之90可能

阴道内没有瘙痒感、可以确诊是霉菌性外阴炎,要保持外阴清洁干燥局部涂擦2%龙胆紫或制霉菌素软膏,每日2-3次、在药店或者医院都能买到

寒新立_z6DD    2013-02-01 19:06