霉菌性阴道炎除了白带如豆腐渣,阴道发热发烫,是不是还有外阴骚痒!一般治疗要多久!要禁口什么

我的外阴痒,小腹胀痛

其他回答

豆腐渣样分泌物是霉菌性阴道炎的典型 一般治疗手段就是外洗加口服药物治疗 个别病例可以塞药 建议治疗期间禁止性 保持清洁 忌燥

朋冰洁_BrEQ    2015-12-28 01:48

你好:霉菌性阴道炎当然会出现外阴骚痒呀,一般要治疗两三个疗程吧,在治疗期间不能吃任何消炎药,不能吃辛辣食品

皇甫蕴秀_GJKA    2015-12-28 01:40