我月经前后有黄色白带,有腥臭味,偶尔成豆腐渣状,有时外阴骚痒红肿,现在怀孕了,请问我怎么治?

推荐回答

去医院看啊

匿名用户   2012-07-18 20:43

其他回答

你所说应该是霉菌性阴道炎,不过怀孕了最好不要用药,注意平时卫生,勤洗勤换。 必要时到医院检查,医生会给出建议。

你这是阴道炎,但你怀孕了不能吃药,只能用外用药,买洁尔阴来洗吧,或者咨询下医生用哪种洗液。

用洁尔阴

笪志文_bVJm    2012-07-18 20:46