小狗断奶之后喂什么食物最有营养,喂多少?

满意回答

小狗的生长,需要禁炼不断的增加蛋白质、少量蔬菜、碳水化兔糕合物和奶类来维持饮食的平衡。狗粮是全价平衡食品,可以让小狗生长发育良好,抗病力强,少生病。你给他吃营养全面的幼犬专用狗粮。用水泡开给狗狗食用,对于狗狗的消化比较好,很少的,大约有一俩。注意!吃狗粮的狗狗要全天供应清水!推荐我们公司从巴西原装进口的福罗诗幼犬粮专门为断奶到成长后期的幼犬设计。颗粒小易消化。有相关批文和检验检疫证书,采用金属包装,密封性好,可以更有效保护产品,使产品不受污染。价格与同类产品相比较低,但成分含量要高于其他同类产品(例如,加入葡萄籽油,靓丽皮毛,甜菜糖指纺貌蜜,防止粪便过硬。丝兰属植物素,是减少粪便气味)QQ:806424114 http://www.miaowangwang.com/?id=1

匿名用户   2014-04-29 14:45

其他回答

蝶╭戀╮圈圈 等级 3 回答时间 2007-07-31 10:04 喂些米饭再加点牛奶 这种想法是错的,自己做犬粮饭远远不能满足小狗们的成长需求。不仅营养不够,而且不卫生在制作的过程中很有可能会有污染,而且还麻烦不可能天天都有时间给小狗单独做饭吃。吃好的犬粮中的营养成分都是一些专家研究出来的,对狗的...健康成长有很大的好处。 另外注意: 对小狗健康不利的食物 (1)冰冻的食物。 (2)肥肉以及生的肉类、骨头和鸡蛋,有些会致命。 (3)酸、辣、咸等刺激性食物、大蒜洋葱。 (4)小骨头。大、中型小狗可以喂他含有丰富钙质的大骨头,千万不要喂鸡、鱼、鸭骨头等。 (5)糕点。一般来讲,不用给狗喂吃甜食、糕点。 (6)肝脏。动物肝脏含有大量的维生素A,长期大量喂食肝脏后,会在体内发生维生素A积蓄,当积蓄量超过肝脏能力的4倍时,就会出现毒性。可导致小狗四肢肿胀,疼痛,跛行,甚至神经麻痹,后肢瘫痪,粪尿失禁,此外还会引起小狗精神不安,蹄爪易碎裂,脱毛和干鳞性皮肤。.

全部展开 收起