我是上海的,今年29岁,从事其他职业现在想转行去做幼儿园老师

一直是做别的职业的,现在觉得自己适合幼儿园老师这个职业,但是我不是师范院校毕业的,也没有什么教师证,想请问一下我该怎么做?

满意回答

报个班,考一张幼师资格证就可以了。不过今年幼师北沙的悠绣眨就业率挺低的,你要是想去公办幼儿园的话需要参加入编考试,去私立幼儿园的话就不降乔用参加入编考。

斋梦秋_dLw8   2013-09-30 11:56

其他回答

去考教师资格证,单手现在好的幼儿园非常难进,就算是师范学前教育系的也很难。而且老师的压力很大。如果你现在的工作还可以的话最好是不要换。

耿承嗣    2013-09-30 12:04