肾结石、肾囊肿钙化怎么回事?

  男22岁 B超检查: 右肾大小正常,形态正常,肾内见一个类圆形无回声区,位于肾中部,大小为20*19mm,边界清楚,壁薄光滑,后壁回声增强,内可见强回声团,大小5*3mm 左肾大小正常,形态正常,肾集合系统内见一个强回声光团,位于上盏,大小为6*4mm,后伴声影。 超声提示:右肾囊肿并钙化 右肾结石

其他回答

你好,根据你的上述情况,你10多年前就查出右肾有结石并积水,但你没有积极治疗,导致现在右肾萎缩。你好,经造影后若右肾没有功能了就要手术切除,祝你好运。

悟文君_k1Xo    2016-04-03 10:33