月经不调月经不调,去医院看中医,喝了四天的中药,喝了一直有褐色分泌物,现在停药两天了白带里还是有褐

月经不调月经不调,去医院看中医,喝了四天的中药,喝了一直有褐色分泌物,现在停药两天了白带里还是有褐色分泌物,我上个月23号来的月经,以前都没有这种情况,这到底是怎么回事?

满意回答

考虑瓣且抗有阴道炎的可能。建议去扬慕医院检查阴道排除阴道炎的可能,同时查白悟宝带常规,

文秀媛   2015-11-08 19:08