我近几年白细胞都在3.5之间,低于正常值,因此疹子通常…

  我近几年白细胞都在3.5之间,低于正常值,因此疹子常常犯,没好的时候,假如白细胞在正常值范围内,我的疹子就不通常犯,就是犯疹子,也好的快。 无 我近几年白细胞都在3.5之间,低于正常值,因此疹子总是犯,没好的时候,假如白细胞在正常值范围内,我的疹子就不老是犯,就是犯疹子,也好的快。
展清妙_82Eq    2014-10-27 05:42

满意回答

您好,导致白细胞减少的原因有药物因素,病毒侵袭,接触放射性物质或血液疾病等,白细胞减少容易引起身体 免疫力 下降建议口服维他命B4和鲨肝醇升高白细胞,假如服用药物没功效就须要做 骨髓穿刺 检查。平日里注意饮食:避免生香肿冷及不洁饮食以免消化系统 感染 .尽揭逼命量不要金斯去公共场所,以以防呼吸道感染.

濮阳丹寒_k5y6   2014-10-27 05:57

其他回答

你好,疹子是’一种常见的过敏性皮肤病.可搽炉甘石洗剂和短期使用 皮炎平 ,平日里保持拉臭臭通畅,睡眠充沛,注意皮;‘肤清洁及润泽,这些都可减少疹子的反复发作,达到治愈的目的, 疹子的医治护理原则是清除病因,对症医治,建议及时到医院就诊,祝早日康复,

前夏旋_AOQE    2014-10-27 06:08

病例分析:疹子是过敏性皮肤病,意见建议:应尽量的寻找发病或诱发加重的原因,可作过敏原检查,如肌肤点刺试验或 皮内试验 、特异性IgE抗体及斑贴过筛试验等,以发觉估计的致敏原,只有找到过敏原,并在平时中避免和其接触,才能彻底治愈。保持患处清洁卫生,忌食辛辣刺激性食品。

大俊杰_UdMH    2014-10-27 05:44