我家宝宝九个月他白细胞一直高!以前是1万多!昨天晚上发烧后到两万多了!还出了一个疹子!过了一小时后

我家宝宝九个月他白细胞一直高!以前是1万多!昨天晚上发烧后到两万多了!还出了一个疹子!过了一小时后又退了是怎么回事?

推荐回答

根据您以上描述初步考虑大概是发热原因待查,血常规2万说明是细菌感染,若是白细胞低说明是病毒感染严重,淋巴铜旧细胞百分比高说明是病毒感染需要,白细胞狼法高需要给予头孢类消炎药抗炎治疗,白细胞低需要给予清开灵抗病毒治疗 以上只是说明孩子抵抗力差,治愈后给予匹多莫德提高呼吸道免疫力提高免疫力,发热建议查血常规及胸部正位片进一步确诊,以上可以找到发热的原因,多喝水,清淡饮食,家叹洞兵人有感冒的戴上口罩接触宝贝,祝健康

匿名用户   2015-12-06 09:39