上个月26来月经,这个月还没来,用早早孕显示怀孕,那么什么时候去做人流比较合适????

其他回答

问题分析: 孕40天左右最佳,流产后应注意休息,加强营养. 不吃生,冷有刺激食品,保持外阴清洁,严禁性交。因为子宫口还没有完全闭合,子宫内膜也需要有一个修复的过程。在这段时间内,要特别注意保持外阴部的清洁卫生 意见建议: ,短时间内不要坐浴,以免脏水进入阴道,引起感染。若过早性交,易造成急性子宫内...膜炎、盆腔炎,还可继发不孕。因此,建议至少一月内严禁房事。

全部展开 收起