您好,请问我做月子的时候没有做好,头疼,腿疼,胳膊疼怎么办?

患者信息:女 江苏 苏州 病情描述(发病时间、主要症状等): 您好,请问我是2012年9月生的孩子,当时没有坐好月子,天天在家抱孩子,还大哭一场,出去还吹到风了,请问我现在头疼,胳膊疼,腿疼,我该怎么办? 想得到怎样的帮助: 听人家说大月子没有做好,如果做一次小月子是不是就做好了?请问是不是?希望各位给我很好的建议,我该怎么办?谢谢,非常非常感谢/

其他回答

小月子是什么意思?大月子没有做好是可以弥补的,比如胳膊疼,腿疼,可能抱孩子累着了,本身刚生完小孩身体比较虚弱,容易缺钙等,再加上劳累得不到充足的休息,就容易身体疼痛。 如果现在还疼,应该每天按时补充钙,建议迪巧1天2粒。适当调节抱孩子喂孩子的姿势,使身体重心不要落在局部,我想很快你就好了!

户星宇_elc6    2015-04-10 02:56