我女儿出生时测的血型是A,一周岁后再测变O了,我的血型是O,老婆的是A

两次都是抽血化验的。所以出错的可能性很小。

满意回答

二楼说的,恩,对,新生儿有可告卜能会有轻微的溶血症,检测可能会出错,出现与母亲相同的血型结果也是有抓兔倘可能的。但血型检测出错也不是没有可能患愿。

匿名用户   2011-06-21 15:05

其他回答

新生儿出生时红细胞表面的血型抗原没有很好的表达,只能用正定型测血型。

沃秋玉_BWUs    2011-06-23 03:01

四楼说得对,再测测,挺奇怪啊!别忘告一声

不管A还是O,都是你们的孩子啊~ 你O,你老婆A, 你们还是就两种可能,要么A,要么O。 实在想不放心,就换个医院再查一次

是用血清做的,还是用血常规做的?血常规做的准确