外阴瘙痒,特别是阴道口附近,阴唇里有小疙瘩,白带很不正常,稀水状,这该如何治疗呢?

其他回答

念珠菌阴道炎好像,检查一下吧 虽诊断不难,但易与其他外阴病变相混,故需做病原检查以确诊。直接做阴道分泌物涂片检查即可诊断。 也可用箔利凡诺溶液或硼酸液湿敷洗后,局部涂擦氧化锌油膏治疗,严禁局部擦洗,衣着特别是内裤要宽适透气 意见建议:建议你去医院做相关的检查 如白带常规的检查 以上只是我的个人推测... ,实际病情还要去医院检查下 ,看相关检验单,注意以后要保持阴部卫生,避免感染,注意饮食营养,不要吃生冷辛辣、刺激性的食物,注意休息。

全部展开 收起

具体情况没有看到,不好判断。考虑还是一个感染引起的,建议去检查吧。

米向露_OlYQ    2013-09-03 21:15

根据你的症状来看,怀疑是滴虫性阴道炎,主要是是以甲硝唑治疗为主,洗液,外用泡腾片和口服。

亲,建议你去医院检查一下白带常规哦。要对症下药的喔,可以用小苏打来泡泡下身,勤换内裤,内裤要爆晒。