易怒脾气大不管对谁偶尔和我妈说话一句话或者动作不…

易怒脾气大不管对谁偶尔和我妈说话一句话或者动作不...
闽俊英_XIhb    2017-04-18 16:32

满意回答

您好匪潜近这种情况肯定是严重的心理障碍了应当及时到心理科就神兵诊,狗叹不医治对自个也难过家人也难过,请及时医治在这之后高兴生活。

伊彤云_8ykX   2017-04-18 16:43

其他回答

您好这种情况肯定是严重的心理障碍了应当及时到心理科就诊的不医治对自个也难过家人也难过请及时医治在这之后高兴生活

祈靖荷_uRpk    2017-04-18 16:43