小孩子!脾气不好!表现在浮燥!易怒

边念巧_HPhf    2014-07-19 13:53

满意回答

真正应该调理的是你的情绪,比较简单的方法可以好好的洗个澡,选择一些含有薰衣草精油类的物品,薰衣草的气裁瓣味有助于舒缓神经、金勒怨缓解疲劳。还有就是有很多的食物是可以很神奇的让你心情变好的哟,例如巧克力、搁导香蕉、豆制品、鱼类等听点舒缓的音乐,睡前喝一杯 牛奶 ,好好的调整一下枕头的高度,美美的睡一觉就好了吧

板向雪_yhbx   2014-07-19 13:56

其他回答

建议检查是否是有缺锌和是否是有 消化不良 的可能.建议口服 葡萄糖酸锌 和山麦健脾口服液试试,不要吃味精和鸡精,这个容易导致缺锌,导致食欲低下的可能.另外注意一定要控制 零食 .

萧季雅_V5KO    2014-07-19 14:11

这是天生的 性格 ,这种性格有利有弊,所以要从小加以引导,不可强压,一般到进初中以后认知力和对社会的认识提高会自己加以自制的,这种性格有一种不服输的理念在里面,如果成才对事业绝对有利.

浦秋白_d7ug    2014-07-19 14:06