易怒,脾气爆操,看啥都不顺眼一年了,由于一句就会…

易怒,脾气爆操,看啥都不顺眼一年了,由于一句就会...
妫清漪_VYnd    2015-12-04 07:56

满意回答

心理分析:您好,假如由于一点小事就能让你暴怒,甚至产生暴力行迷清为,这样的情况估计是易激惹。易行实激惹是一种剧烈但持续较短的情感障碍。患者一遇上刺激或不愉快的情况,即使极为轻微,也很容易产生一些剧烈的情感反应。 心理指导:建议到医院检查以排除器质性病变,假如强烈的不良情绪(如焦虑、抑郁凡露报、烦躁等)已经影响到生活和上班且自个不能缓和或去除,建议向心理咨询师寻求协助。

旅易云_m97p   2015-12-04 08:16

其他回答

心理分析:您好,假如由于一点小事就能让你暴怒,甚至产生暴力行为,这样的情况估计是易激惹。易激惹是一种剧烈但持续较短的情感障碍。患者一遇上刺激或不愉快的情况,即使极为轻微,也很容易产生一些剧烈的情感反应。心理指导:建议到医院检查以排除器质性病变,假如强烈的不良情绪(如焦虑、抑郁、烦躁等)已经影响到生活...和上班且自个不能缓和或去除,建议向心理咨询师寻求协助。

全部展开 收起
司孤萍_NtUb    2015-12-04 08:10