刷牙牙龈出血,最近,脱发严重什么原因?

束小蕾_SqFE    2014-02-07 22:52

满意回答

您好朋友 牙龈出血 是局部疾病也是全身的第一种疾病的表现注意检查看看有没有空腔的炎症牙菌斑牙龈炎的情况还要警惕全身性疾病殊密如白血病、遭遇放射性辐射后、自身免疫性疾病等医治须要积极寻找原发疾病进行医治此外多食水果和蔬菜假如是缺少维他命C除了在大金锈夫的指导下服用维他命C片剂饮食上也要多注意加富含维他命C的食品刷牙时发觉牙龈出血应先检查自个的牙刷刷毛是不是过硬并更换软毛的保健牙刷还须要注意口腔的卫生平常清淡饮食用淡盐水通常的漱口很有协助朗逼叨

诸晶晶_xWqE   2014-02-07 22:57

其他回答

牙龈出血医治须要积极寻找原发疾病进行医治,此外多食水果和蔬菜,假如是不够维他命C,除了在大夫的指导下服用维他命C片剂,饮食上也要多注意加富含维他命C的食品, 刷牙 时发觉牙龈出血,应先检查自个的牙刷刷毛是不是过硬,并更换软毛的保健牙刷,还须要注意口腔的卫生,平日里清淡饮食,用淡盐水时常的漱口很有协助...

全部展开 收起
同梓露_8OAw    2014-02-07 23:00

牙龈出血是因为牙龈有炎症,多是因为牙附近有牙结石,长时间的牙结石刺激牙龈引起的。常表现为牙龈出血,牙龈红肿,口腔异味等。医治方法是进行全口牙的洁牙,把刺激物牙结石全部清除,之后在进行牙周上药消炎,平日里在配合用点漱口液,通常1-2周后牙龈的炎症就会自然而然的去除,牙龈出血也会自然而然的改进。建议半年...到一年洗牙一次。还有要注意的是好好的刷牙,经常早晚各一次,夜晚刷好牙后不能在吃任何的食品。假如牙上有发黑的虫牙,那快及时的修补起来,以防牙继续的蛀下去,预防牙结石和虫牙的最好方法就是好好的刷牙。

全部展开 收起
贾梓童_3ScQ    2014-02-07 22:55