牙龈出血,还有脱发手脚冰凉这是血液循环不好吗?

  牙龈出血,还有脱发手脚冰凉这是血液循环不好吗? 牙龈出血洗过呀和用云南白药牙膏没提高,脱发和手脚冰凉黄褐斑吃过补气血的药都没提高。 这些症状是血液循环不好,还是气血虚或是其它症状?用啥药调养?
鲍康复_plgn    2014-09-22 21:56

满意回答

您好!估计是 更年期 导致的。肾阳虚临床表现为腰膝酸痛,畏寒肢冷,尤以下肢为甚,头目眩晕,精神萎靡,面色白;或黎黑,舌淡胖苔白查导,脉沉弱;或 阳痿减基厉 , 早泄 ,妇女宫寒不孕,或便便久泄不止,完谷不化,五更泄泻;或浮肿,腰以下为甚,按之凹陷不起,甚则肚子胀痛,心悸垃安咳喘。可以服用金贵肾气丸等等。建议通过食补和药物医治。肾阳虚患者的宜食食品:性质温热、具有补益肾阳、温暖脾胃用途的食品,如籼米、狗肉、羊肉、鸡肉、猪肚、淡莱、韭菜、辣椒、刀豆、肉桂等。

邰淑雅_90oA   2014-09-22 22:15

其他回答

病例分析:依据您的年纪,牙龈有出血,最大的好像是患有慢性 牙周炎 。 手脚冰凉 与血循环、气血不畅等有关系。意见建议:建议:请牙周病专家帮您医治牙周炎;请中医大夫帮您辩证,调养。祝您顺利!早日康复!

道冰双_iImq    2014-09-22 22:24