我暗恋的男生说喜欢我该怎么办

我暗恋一个男生 但他挺花心的 他也说了喜欢我 说了N多次 只是我一直没有答应 我不知道该不该同意 (我虽然也花 但没像他那样)

满意回答

幸福既然来到了你的门前就不要将它拒之门外!你喜欢他但你然点却不了解他你看他花心,万一你们两个真的彼此相爱了(是爱不是喜欢!)那么他为而你改变也不是什么难事!而且如果实在团常受不了完全可以提出分手露浅否,也就是说答应他只是给你一个了解他的机会!祝LZ成功!

匿名用户   2010-12-04 21:52

其他回答

如果他真的花心而且无药可救,千万不要答应。那只会让你更痛苦。拿你自己去讲究他,崔忠受伤的一定是你。相信我,我身边的朋友遇到这样的事太多了,无一不是分手告终。

男生花心,得看是何种花心。有些男生只是用花心的外表来演示一些东西,其实他真实的性格不是这样的,或者他不是“博爱”,只是因为没有遇到他真正喜欢的人,一旦发现你就是那个她,他会霸道的不顾一切的喜欢着你;有些男生却是真的花心,跟女生谈恋爱也只是玩玩,如果是这种应该保持一定的距离,否则最后受伤的只会是自己。...所以,你先凭着自己的心和眼睛观察观察,看看他到底是那种花心。。。若他是真的很喜欢你,你可以答应;若果他只是一点点喜欢你,我觉得你也可以答应,只因为你喜欢他,只因为有些事错过了就不会再有,凭着自己的感觉,想自己所想,做自己所想,同时要注意安全就是了。。。祝福你!

全部展开 收起

除了说喜欢你,还有什么更进一步的表示?在说喜欢你之后,有没有与其他的女孩子继续暧昧?为了得到你的肯定的答复,他做了哪些令你感动的行为?如果这些问题都判断好了,那么值得不值得去接纳他,就是很好考虑的问题了。毕竟女孩子,还是要为很多因素考虑的,千万不要只顾着自己一时的意气用事、

拒绝,花心人的爱不牢靠 他们的信誓旦旦都是乌有