我喜欢一个女孩子 但是她有暗恋一个男生她跟我说的 她说我还在喜欢一个不喜欢我的男生

所以没心思了解别人.昨晚跟我说,其实不喜欢我,我们做好朋友吧。挺好。等你回来再跟你去玩。这个因为我父亲住院了,我回老家一趟。我们就在微信聊天。回来的期间,她有过问我什么时候会回来,我已经对她说出我喜欢她,她也知道我喜欢她。她也有问过我喜欢她什么。在.5.20我跟她告白。然后她没回我。然后5.21的时候夜晚她发了条晚安我睡了。 我跟她认识也没多久,见面也没多少次。经过朋友认识的。在我离开的时候还送过我上车。我现在很纠结。她是拒绝我嘛?用好朋友词语来拒绝我?

满意回答

不算吧,有种备胎的感觉,说话直点不要介意。个愿耀人感觉下一次你应该多些内涵,不要毫印射满脑子里都是玻泳她。思想稍微离远一点,才能更看得清楚一些,也更能赢得她的芳心。最后祝你成功!!

匿名用户   2015-05-29 03:03

其他回答

追吧,再追,再追,再追就到手了