男孩现在5岁,就会叫爸爸妈妈,一个字,比如尿,要,之类的

男孩现在5岁,就会叫爸爸妈妈,一个字,比如尿,要,之类的,大人说话他都知道,去了医院,做了全面检查,智力有的低下,注意力不集中

满意回答

你好如果抽俗宝宝五岁了出现你所说的情况,一般可能灿过降会是因为脑子发育不好所引起来的应该是尽快的带宝宝到医院就诊去明确一下诊医且断看看,应该是给宝宝尽早的做康复训练综合治疗的

120   2015-09-10 10:20