宝宝2012年8月份左右出生不知道男孩还是女孩 想给宝宝起名字 爸爸姓许 想给宝宝取大名 和乳名

现在想的大名是:许一诺、许子诺、许子龙、许诺之(孖)、许诺言、许如意、许家乐、许可爱。 乳名:可乐 龙宝、龙果 再也想不出个性好听点的了 大家有什么高见给起个 不要百度收索 复制的那种 要自己想的与众不同点的 最好能和爸爸的许姓联系起来 谢谢!!

其他回答

女孩:浅夏,这个我一直很喜欢。可以当乳名

哈哈,你这些大名,我认识好几个人都叫这个名字呢。现在大人给小孩取名都为了字好听,取得都差不多啦!其实乳名你可以随便取,但是大名,建议你还是花点钱找专人来帮你看下吧。只是自己小孩的名字还让他人还取,不太好吧。你可以买一本易学书籍看一下,现在网上有本书叫知行合一,里面的姓名学就很不错,我大伯买过一本,我...家宝宝的名字就是他帮我们取的。我家宝宝缺水,他放了一个有水的寓意的字在里面,名字也很好听。我家亲人有好多人都找我大伯帮着取名的,大家都很喜欢。你也可以自己去研究一下那个姓名学

全部展开 收起