小孩子的药品使用要特别注意的吧,安全的儿童感冒药有哪些?老听人说要注意用药安全,什么样的才是安全的

满意回答

作为普半筝通人,我们不知道哪种药是安全的,但是我们可以买相对安全的药,例如品牌药,质量上就是保证的。我们还可以安全的用药,这个很重要! 小孩生了病,尤其是婴幼儿,不会说话,更不会表达自己的病痛特点,这些都要靠大人的观察和医府狗生的检查诊断。因此,小孩看病、吃药都比大人难,用药也应特别小心。 我都是问好几个人然后才给孩子用,自己不知道就先问问身边带小孩辉吴夕的人,就像小快克就是他们告诉我的,喂宝宝半袋的时候很方便。

匿名用户   2011-04-14 16:17