专家你好!我家宝宝八个月了,上个月发烧又拉肚子打了几天点滴之后到现在大便就是

专家你好! 我家宝宝八个月了,上个月发烧又拉肚子打了几天点滴之后到现在大便就是不正常,不是硬了就是太希,还有泡泡,夜里睡觉总是哭还扭来扭去的也不喝母乳(我的乳汁也不够喝)还经常放屁,哭过一会后喝牛奶就又睡得一两个小时,但白天就好好的。请问这是怎么了?
特特特特特宝贝:)    2013-03-24 21:36

其他回答

你好! 宝宝这种情况可能是由于肠道炎症使用药物治疗后出现的肠道功能紊乱情况,可以用妈咪爱,活性二联益生菌冲剂调节肠道菌群,改善肠道功能。另外也可在医生指导下使用中药调理。在此期间宝宝饮食要注意调整,要给予少量多餐进食,尽量以流质易消化的饮食为主,等肠道功能恢复后在正常饮食。夜里哭闹和腹部不适有关,...只要肠道功能紊乱情况改善后就可好转。

全部展开 收起
仲孙欣可_pmmh    2013-03-24 21:46