专家你好,我的宝宝7个月了,最近拉肚子,还发烧,体温39度左右,大便化验说是肠

专家你好 ,我的宝宝7个月了,最近拉肚子,还发烧,体温39度左右,大便化验说是肠炎,打针吃药后,改善不大,而且体温反复升高,请问是什么原因?日常饮食和护理应该注意些什么?盼尽早回复
亲亲13    2013-01-15 21:39

其他回答

您好! 肠炎是因为感染所致。您去医院就诊过,医生应该给您宝宝开过处方的,其中有消炎抗菌的,也有助消化的,您可以按医嘱用药,不要自己擅自更改药物,并注意观察宝宝病情的变化,防止脱水。葡萄糖可以放在奶粉中也可以放在白开水中给宝宝喝,一般可以冲成5%左右就可以了。

拱欣艳_xJtQ    2013-10-18 14:59