你好,我们家宝宝昨天发现脚底有像'蚊子咬过后的红点 12点的时候发烧,早上有好了 现在玩的很好

你好,我们家宝宝昨天发现脚底有像'蚊子咬过后的红点。。12点的时候发烧,早上有好了.现在玩的很好。请问有没有什么问题
猪家的娇娇女    2014-06-05 12:55

其他回答

你好:人体被蚊虫叮咬后皮肤会起水泡,包括脓包,发现被蚊虫叮咬以后,要快速进行处理,不要抓破,一旦抓破了,就涂一些消炎的药膏,但是不要涂的太厚,比如红霉素、金霉素等等都是可以的,避免皮肤感染加重。 预防最好的办法就是撑蚊帐,因为不管蚊香还是灭蚊剂、驱蚊液,如果不小心被蚊虫叮咬,可用芦荟叶子轻轻擦。

我是猫咪8    2014-06-05 23:18