维生素b1片吃完头晕目眩食欲不振什么情况

  维生素b1片吃完头晕目眩食欲不振什么情况 没有接受过 怎么回事呀
漆雕夏山_spUS    2014-02-22 09:36

满意回答

可能是 贫血 引起祸趋的,治疗首先找到原因针对原因进行治疗,最好保报细持良好的心态。;可以服用阿娇浆口服液或生脉饮,兵沃怪气血双补进行调理,注意饮食调养,宜进食营养丰富的食物

逮天睿_akmL   2014-02-22 10:00

其他回答

这种情况考虑供血不足,需要改善供血.可以用西比灵+阿司匹林,效果很好的;最好是每顿少吃些,多吃几顿,要多吃些新鲜蔬菜、新鲜水果,但是蛋黄,奶油等要适当少吃。

姓冷雪_C7Jn    2014-02-22 09:58

这种情况考虑供血不足,需要改善供血.可以用西比灵+阿司匹林,效果很好的 ;最好是每顿少吃些,多吃几顿,要多吃些新鲜蔬菜、新鲜水果,但是蛋黄,奶油等要适当少吃。

红如曼_o0Gz    2014-02-22 09:38