试管婴儿移植后多久着床?注意事项有哪些?

其他回答

研究理论表明胚胎移植后6小时内即会着床,不过根据个体差异,建议移植后的3-4天内尽量多加注意。尤其是前48小时,一定要卧床休息,如果平卧太过劳累,可以选择斜倚在床上,但是角度需小于45度。移植后48小时内不要洗澡,之后可以淋浴,移植3天后,可以下床适当增加运动量,避免做用力的运动,更要避免推、拉、提...、压等危险动作,移植后12或14天到医院验血,以确定是否妊娠成功。下载好孕帮APP,了解更多试管婴儿知识。

全部展开 收起
公孙梦秋_9aKG    2017-02-20 16:56