宝贝在上午打了百白破和HIB防疫针后发烧

  宝贝在上午打了百白破和HIB防疫针后发烧,下午又打了解毒退烧针那打的防疫针还有用吗

其他回答

小宝在3个月的时候打了HIB第一针,第二针由于一些事情给耽搁了(并非宝宝身体原因),现在已经是6个月20天大了,接着打第二针还有作用吗?HIB现在程序上打3针,主要预防2岁以下由流行嗜血杆菌引起的小儿 肺炎 ,虽然你的程序有点拖后,但是 接种 还是应该有效果的,继续接种后两针就好,对整个抗体的产生效...果影响不大

全部展开 收起
佟佳语燕_0t1h    2016-04-15 03:14