我家宝宝今天上午去防疫站接种疫苗 HIB 和百白破 同时还吃了糖丸 下午一点多左右发烧 38.5

我家宝宝今天上午去防疫站接种疫苗 HIB 和百白破 同时还吃了糖丸 下午一点多左右发烧 38.5 一直不退烧怎么办啊!急急急急

其他回答

问题分析: 你好,宝宝上午去防疫站接种了疫苗,下午一点多左右发烧38.5,这种情况一般考虑可能是疫苗引起的发热。一般在接种疫苗的24小时内宝宝会出现发热的。 意见建议: 现在可以多让宝宝喝水,用温开水擦拭全身,如果宝宝的体温持续性上升,可以适当的吃一些退热药,若服用退热药仍然不退的话,就要去医院查...一个血常规看看白细胞的情况,根据检查结果进行合理的治疗。

全部展开 收起