宝贝在上午打了百白破和HIB防疫针后发烧

周从蓉_0ND6    2016-03-18 04:46

满意回答

注射完疫苗之后存在发热的问蛋称题.其实存在上述症状考虑还是疫苗引起的可能性大.属于疫苗不良反应.没有用做咳嗽等耀抓丛感冒症状.应该跟疫苗注射有关.上述疫苗主要不良反应就是导致发热等症状.可以多饮水.

丁芳茵_OVV9   2016-03-18 05:12

其他回答

这种疫苗应该后容易有低热的,你宝宝如果体温不继续升高,注意多喝点热水就可以了,如果有继续升高,就需要到医院就诊了,

仙清婉_SbqL    2016-03-18 05:15

HIB 是建议给宝宝接种的,这个是自费疫苗疫苗很重要一个的了,是因为很多疾病如感冒 脑炎 肺炎等,都会因为HIB感染引起的,当然自费疫苗都可以自愿接种的

钊芷天_9XiE    2016-03-18 05:10

您好,孩子的情况目前注射第二针也是可以的,不晚的,但孩子感冒等期间是不能注射的。和其他的疫苗至少要间隔半个月以上的,同时注射以后多喝水,24小时内不要洗澡,三天内避免用药

野秋灵_rX9p    2016-03-18 05:04

这个必须等下个月在进行注射就是最好的

仲孙鹏程_R2AO    2016-03-18 04:56