我家宝宝今天上午去防疫站接种疫苗 HIB 和百白破 同时还吃了糖丸 下午一点多左右发烧 38.5

我家宝宝今天上午去防疫站接种疫苗 HIB 和百白破 同时还吃了糖丸 下午一点多左右发烧 38.5 一直不退烧怎么办啊!急急

其他回答

病情分析: 根据您以上描述初步考虑大概是发热原因待查 指导意见: 若是疫苗导致的发热会自行退热的,发热还得另外找原因,建议查血常规进一步确诊,根据化验结果对因治疗,祝健康