末次月经大概5月23日 6月20日左右吃了72小时紧急避孕药 前些天吃了三九感冒灵,维c银翘片,滴

末次月经大概5月23日。6月20日左右吃了72小时紧急避孕药。前些天吃了三九感冒灵,维c银翘片,滴利巴韦林眼药水和治眼红的冲济,昨天才发现怀孕,我两个月前做过人流,现在我想要这个孩子可以么,我怕以后没有做妈妈的机会。急
好爱你    2014-07-07 21:57

其他回答

你的情况是可能增加胎儿畸形的可能性的,当然这种情况也不能认为孩子就一定有问题,如果想继续怀孕就要承担一定的风险,当然也不能因此过于的担心,心情也影响怀孕的,定期的孕期检查。

可爱的笑娟    2014-07-07 22:09

避孕药有致畸作用。不过也不一定的。有的宝宝还是好的。去医院定期复查看看

至尊宝宝    2014-07-07 21:59