三九感冒灵颗粒和维C银翘片效果是一样的吗

兰天骄_j7H8    2014-04-10 21:51

满意回答

你好青少年女性主要症状是腹部不适 腹泻 头痛 周身酸痛考虑是急性胃肠炎在夏秋季节多见多与饮食不当、受凉及劳近抹累有关建议: 1、注意休息多喝温水、热粥之类的腹泻丢失水分需要补充液体 2、主要症状是腹部不适、腹泻建议先不用感冒灵洞基可糟导乡以用 蒙脱石散 (思密达)止泻或者服用左氧氟沙星胶囊很快就能好起来的祝早日康复

隽元容_ABx6   2014-04-10 22:10

其他回答

你好据你所述的情况可初步考虑是肠胃感冒应详细检查明确积极治疗如果伴有头痛 发热 等可以应用感冒灵等治疗的其外日常应合理饮食多饮水注意休息保暖避免寒湿腹泻应用思密达恶心 呕吐 应用维生素CB6吗丁啉等 消化不良 腹胀可应用乳酶生多酶片整肠生等也可应用藿香正气软胶囊等具体应遵循临床医师的指导

红皓君_8gKI    2014-04-10 22:11

你好,这要考虑是属于不适宜的,临床尽量不要这样配伍使用一般临床建议在医生指导下使用 ,这些药都是有相同的成分,扑热息痛,一起使用可能很容易药物过量

烟觅荷_cvzj    2014-04-10 22:08