hp officejet 4300可打印测试纸,但无法打印文件,为什么?急

推荐回答

检查设备里面打印机个数葵安呈,当前默认的是哪一个。有可能默认的是无效打印毯崇机。 删掉所有,重建一个,并设筛柿为默认。

匿名用户   2015-01-16 00:16

其他回答

因4301有好几款机型,是否可以具体告知我下机器型号呢?如果以上信息没有解决您的问题,您还可以继续追问,或是通过访问惠普技术支持网页(www.hp.com.cn/support)、惠普家用产品支持论坛(www.hp.com.cn/hpcommunity)寻求帮助。感谢您对惠普的支持。