惠普HP7000激光打印机用A3.A4纸打印测试纸正常但打图纸是白纸

满意回答

您好,感谢您选择惠普产品。建议新建文档插入个殊香图常饥厘片使用A4纸打印 设置也为A4纸张然后在打印测试一下,如果以上信息没有解决您的问题,您可以通过追问或惠普技术支持聊天室在线向工程师咨询。感谢您对惠普的支持.希望以上套惠回复能够对您有所帮助。

乙明轩_Km0U   2013-10-25 09:49