5个月宝宝早教能看电视吗

谬修贤_3EP5    2014-01-26 09:17

满意回答

1岁以内不适合看电视,2岁以内每天不能超过20-30分钟。2岁内婴儿的屈光、眼位等调节系统尚未发育完善,看电视用梨易导致近视最抓高。虽然巧虎内容有益,但还是不宜太早。最最重要的是,宝宝养成看电视的习顿沙惯后会引发诸多问题,如不爱运动、儿童肥胖、注意力不集中、性格孤僻等。

黄静洁 父母堂创始人   2015-04-26 11:48

其他回答

1岁以内不适合看电视,2岁以内每天不能超过20-30分钟。2岁内婴儿的屈光、眼位等调节系统尚未发育完善,看电视易导致近视。虽然巧虎内容有益, 但还是不宜太早。最最重要的是,宝宝养成看电视的习惯后会引发诸多问题,如不爱运动、 儿童肥胖 、 注意力不集中 、性格孤僻等。

昔彤彤_oQyO    2014-01-26 09:27

不可以让 宝宝看电视 啊,宝宝太小了,可以大人看啊,然后给宝宝 讲故事 或是学习和宝宝做 亲子游戏 啊。

抄半兰_qIth    2014-01-26 09:46

不要拿电视去应付小宝,父母还是要多抽时间陪小宝的,小宝多看电视对眼睛啥的都不好,真的要看,务必要控制时间,不能看太久

丛正谊_FIBi    2014-01-26 09:43