宝宝早教可以看电视吗

给宝宝看一些有意义的动画片之类的可以吗?

满意回答

可以看,不过一般要一岁以上的毫贸筛哦。 现在有那种专门针对宝宝看的引导宝宝汉字 英语 数字数学等这些的动画片,都是适用于一岁以上的宝宝。 如果是刚开始接触早教的话府究 需要家长先从最基本的早教生活基础理论开始看起 后面慢慢可以给宝宝听一些开发智力的纯音乐 儿歌 普通话的语音小故事 三字经论语等这些 慢慢后面可以给宝宝看一些引导宝宝汉字 数字数学等这些的动画 是一个循序渐进的过程。 因为我是专售各方面育儿早教资料的,所以对玻电这个比较了解,您有需要早教资料或者还有别的早教问题都可以找我的,希望可以帮到您。 一般一岁内的宝宝主要以家长学习和宝宝听为主,一岁后可以慢慢看一些有引导意义的视频和动画之类的。

匿名用户   2020-05-13 06:17

其他回答

2岁以前,最好不要看电视或者是那些早教节目,有益无害的。2岁以后,适当看一下,注意控制时间就可以。

当然可以,在动画片上可以学到很多知识,有助于大脑的提高

一定要控制时间,不然影响视力,也容易导致对电视的依赖,成电视迷