月经不调,无多囊卵巢,雄性激素过高

病情描述(主要症状、发病时间):人流一胎后半年左右出现月经量少,颜色乌黑,症状以有二年.曾经治疗情况和效果:在本市人民医院做过B超,其他正常,子宫内膜7MM,吃过妇舒丸,无效,后来医生开了二个疗程的倍美力,无效后做了个六项激素检查,显示雄性激素过高,后到武汉同济做阴道B超显示没有多囊卵巢,医生开了三盒达英35,6盒舒尔经胶囊,吃完后无效.想得到怎样的帮助:想了解一下有没有别的原因导致月经不调。化验、检查结果:无多囊卵巢,雄性激素过高。最后一次就诊的医院:武汉同济医院

满意回答

从你在当地检查的内分泌情况看,确实是不好,泌孕素高(可能与检测不准有满府电关)、睾酮高,用药是可以的。用药后月经第四天在同济查的激素黄体生成素9.05/卵泡刺激素3.37是有问题,贸瓣类似于多囊卵巢综合征的值,但你这是用药后的值,不能反应真实问题。吃克龄蒙后月经又没有来,你卜筛最好还是停药后第八天开始吃下一周期药 湖北省妇幼保健院-妇科-金志春主任医师 查看原帖>>

匿名用户   2014-10-01 08:08